MUY IMPORTANTE!
Estimados Usuarios del Foro. A partir de la fecha, todos los foros con imágenes, y sobre todo con descargas de archivos, y manuales, estarán RESTRINGIDOS, solo para los usuarios que Colaboren o Colaboraron con el Mantenimiento y Hospedaje del foro. Si logramos las Suscripciones necesarias, se habilitarán todos los permisos nuevamente. Como ya lo venimos haciendo los últimos 3 años.
Solo se "suscribieron" hasta la fecha 8 usuarios. Aquellos usuarios que haya colaborado y no tengan los permisos, por favor enviarme mensaje privado así se los otorgamos.
Si consideran que vale la pena que siga ONLINE, agradeceremos una contribución para poder pagar los $ 460.- Mensuales durante todo el año 2019. Ya tenemos el 1er aumento por el Dolar.

El 11vo. PAGO vence entre el 1 y el 10 NOVIEMBRE de 2019.

Para los usuarios que deseen y puedan colaborar mensualmente, aquí están los enlaces para suscripción por débito automático. Implementamos este método por razones de comodidad para todos, para no tener que andar molestando mes a mes pidiendo el apoyo de todos ustedes. Si alguien desea colaborar con otro importe nos avisan, y les enviamos el link para dicho importe. la Suscripción por débito automático la pueden cancelar en cualquier momento. Ésta, no tiene período de vencimiento. Como siempre! Gracias a todos.

Suscripción Mensual por $ 50.- ------> http://mpago.la/4eh1Tg Suscripción Mensual por $ 45.-------> http://mpago.la/3KRVrJ
Suscripción Mensual por $ 40.- ------> http://mpago.la/2Z4Jgz Suscripción Mensual por $ 35.- ------> http://mpago.la/3EosFb
Suscripción Mensual por $ 30.- ------> http://mpago.la/4azgwH

no arranca después de "restaurado"

Moderadores: Bodoque, MIDER

Avatar de Usuario
sozialist
Iniciado
Mensajes: 15
Registrado: Dom Jun 13, 2010 8:31 pm
Provincia: Buenos Aires
Ciudad: Coronel Suárez
Tipo y/o Modelo: no lo recuerdo
Ubicación: Coronel Suárez
Contactar:

no arranca después de "restaurado"

Mensajepor sozialist » Lun Abr 02, 2012 5:13 pm

Hola gente del foro les cuento que hace una semana terminamos de armar el motor de mi 3cv. Hace ya un año que estoy en el tema... cambiamos: carburador, bomba de nafta, cables de bujías, bujías y todo el cableado es nuevo, entre otras cosas. Pero cuando le quisimos dar arranque falla mucho, intentamos varias veces, una vez largo fuego por el escape (el motor esta afuera) y otra vez largo un fogonazo bastante importante pero por el carburador.
El motor es si no lo desarmamos, solo le cambiamos las juntas a la tapa de válvulas y lo separamos de la caja para mandarla a limpiar por dentro. Aclaro ésto porque vi en el foro un problema similar pero tenia varios "chanchos" de Armando del mecánico.
Sería de gran ayuda una opinión porque se me quemaron los papeles jajaja.

Muchas gracias

Pd: probé la bobina y hace algo de chispa.

Avatar de Usuario Argentina
Atessa_61
Administrador
Mensajes: 4497
Registrado: Lun May 04, 2009 2:01 pm
Provincia: Tucumán
Ciudad: Tafi Viejo
Año:: 3 CV Azam M-28 1972
Tipo y/o Modelo: C4 Sedan
Nombre real: Carlos
Ubicación: América del Sur
Agradecimiento recibido: 65 veces
Contactar:

Re: no arranca después de "restaurado"

Mensajepor Atessa_61 » Mar Abr 03, 2012 9:20 pm

¿Hiciste una puesta a punto correcta? Puede que ese sea tu problema. Hay mucho de ello en el foro. Utiliza el buscador
"El infinito es escaso a nuestra existencia".
Me frustra no poder "ver" ni "escuchar" lo que en "vivo"

Avatar de Usuario
fernandodanieljaca
Iniciado
Mensajes: 26
Registrado: Dom Jun 23, 2013 12:30 am
Provincia: Buenos Aires
Ciudad: Bahía Blanca
Año:: 1972
Tipo y/o Modelo: ami 8
Nombre real: Fernando

Re: no arranca después de "restaurado"

Mensajepor fernandodanieljaca » Sab Jul 06, 2013 10:13 pm

si mas que seguro que esta fuera de punto.. :|

Avatar de Usuario Argentina
davidazam28
Aprendiz
Mensajes: 252
Registrado: Dom Dic 09, 2012 9:54 pm
Provincia: Santiago del Estero
Ciudad: Santiago del Estero
Año:: 1976
Tipo y/o Modelo: 3cv mod 76 ind Argentina. Citroën
Nombre real: David
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: no arranca después de "restaurado"

Mensajepor davidazam28 » Dom Jul 07, 2013 12:03 am

seguro esta fuera de punto


Volver a “Puesta a Punto encendido”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado